SOßEN

Hausgemachte Soßen, die süße und rauchige Aromen in harmonischer Perfektion vereinen, bis hin zu unserem cremigen Knoblauch-Dip, der mit seiner samtigen Konsistenz und intensiven Aromen eine Geschmacksexplosion im Mund auslöst.

Ketchup
B, I, N,O, P

0,50

Mayo
A, G, 9

0,50

Hausgemachte Soße
A, G, 9, N, Q, I, O, P

0,90

Hausgemachte Spicy Soße
A, G, N, 9, F, 16, 17, 18, 19, 20

0,90

Hausgemachte Knoblauchsoße
A, G, 9, N, Q

0,90

Joppie Soße
A, N, 2, 1, 13

0,90

BBQ Soße

0,90

Hausgemachte Supreme Soße
A, G, 9, N

0,90

Hausgemachte Mango Curry Soße

1,10

Chili Cheese Soße
A, C

1,50

Zusatzstoffe:

1: Farbstoffe | 2: Konservierungsstoffe | 3: Antioxidationsmittel | 4: Geschmacksverstärker | 5: Koffeinhaltig | 6: Chininhaltig | 7: Taurin| 8: Milcheiweis | 9: Weizen | 10: Schwefeldioxid | 11: Schwärzungsmittel | 12: Phosphat | 13: Süßungsmittel | 14: Phenylalaninquelle | 15: Gewachst

Allergene:

A = Eier | B = Glutenhaltiges Getreide | C = Milch | D = Fische|  E = Schalenfrüchte | F = Erdnüsse | G = Sellerie | H = Krebstiere | I = Soja | J = Weichtiere | K = Sesam | L = Lupine | M = Schwefeldioxidsulfide | N = Senf