SOßEN
Hausgemachte Soßen, die süße und rauchige Aromen in harmonischer Perfektion vereinen, bis hin zu unserem cremigen Knoblauch-Dip, der mit seiner samtigen Konsistenz und intensiven Aromen eine Geschmacksexplosion im Mund auslöst.
Ketchup
B, I, N,O, P
0,50
Mayo
A, G, 9
0,50
Hausgemachte Soße
A, G, 9, N, Q, I, O, P
0,90
Hausgemachte Spicy Soße
A, G, N, 9, F, 16, 17, 18, 19, 20
0,90
Hausgemachte Knoblauchsoße
A, G, 9, N, Q
0,90
Joppie Soße
A, N, 2, 1, 13
0,90
BBQ Soße
0,90
Hausgemachte Supreme Soße
A, G, 9, N
0,90
Hausgemachte Mango Curry Soße
1,10
Chili Cheese Soße
A, C
1,50

Zusatzstoffe:
1: Farbstoffe | 2: Konservierungsstoffe | 3: Antioxidationsmittel | 4: Geschmacksverstärker | 5: Koffeinhaltig | 6: Chininhaltig | 7: Taurin| 8: Milcheiweis | 9: Weizen | 10: Schwefeldioxid | 11: Schwärzungsmittel | 12: Phosphat | 13: Süßungsmittel | 14: Phenylalaninquelle | 15: Gewachst
Allergene:
A = Eier | B = Glutenhaltiges Getreide | C = Milch | D = Fische| E = Schalenfrüchte | F = Erdnüsse | G = Sellerie | H = Krebstiere | I = Soja | J = Weichtiere | K = Sesam | L = Lupine | M = Schwefeldioxidsulfide | N = Senf